Compote de Pommes Maison
La compote de pommes maison pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 2,99 per par portion. Un mélange de pommes, de piment de la jamaïque moulu, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Compote de Pommes Maison, Compote de Pommes Maison, et Compote de Pommes Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez le zeste et le jus des oranges et du citron dans un grand bol. Peler, couper en quartiers et épépiner les pommes (en réservant la pelure de 2 des pommes rouges) et les mélanger dans le jus.
Versez les pommes, le zeste de pomme réservé et le jus dans une marmite non réactive ou en fer émaillé.
Ajouter la cassonade, le beurre, la cannelle et le piment de la jamaïque et couvrir la casserole.
Cuire au four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que toutes les pommes soient tendres.
Retirer et jeter la pelure de pomme rouge.
Mélanger au fouet jusqu'à consistance lisse et servir chaud ou à température ambiante.