Compote de Pommes - Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat

Compote de Pommes - Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat
Cette recette fait 12 portions avec 554 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Compote de Pommes aux Pépites de Chocolat - Super Humide!, Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat, et Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et fariner une poêle Bundt de 12 tasses. Dans un grand bol, fouetter la farine avec le sucre granulé, le bicarbonate de soude, la cannelle, la cardamome, le sel, les clous de girofle et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer la compote de pommes, les œufs, l'huile et le beurre fondu au fouet. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CompoteCompote
BeurreBeurre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes attachées.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir le gâteau pendant 10 minutes, puis l'inverser sur la grille et laisser refroidir complètement, environ 20 minutes. Tamiser le sucre des confiseurs sur le gâteau, trancher et servir avec de la crme frache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine