Compote de Pommes - Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat
Cette recette fait 12 portions avec 554 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Compote de Pommes aux Pépites de Chocolat - Super Humide!, Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat, et Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer et fariner une poêle Bundt de 12 tasses. Dans un grand bol, fouetter la farine avec le sucre granulé, le bicarbonate de soude, la cannelle, la cardamome, le sel, les clous de girofle et le poivre.
Incorporer la compote de pommes, les œufs, l'huile et le beurre fondu au fouet. Incorporer les pépites de chocolat.
Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes attachées.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir le gâteau pendant 10 minutes, puis l'inverser sur la grille et laisser refroidir complètement, environ 20 minutes. Tamiser le sucre des confiseurs sur le gâteau, trancher et servir avec de la crme frache.