Compote de Pommes aux Canneberges

Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalien? La compote de pommes aux canneberges pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 691 calories. 727 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Compote de Pommes aux Canneberges, Compote de Pommes aux Canneberges, et Compote De Pommes Aux Canneberges - Même Lui Peut Le Faire.
Instructions
Laisser mijoter tous les ingrédients ensemble:
Placer tous les ingrédients dans une grande casserole (5 pintes). Porter à ébullition, baisser le feu à frémissement et couvrir. Cuire 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes puissent facilement être écrasées.
Retirer du feu. Écrasez les pommes et les canneberges avec un presse-purée à la consistance souhaitée.
Servir chaud en accompagnement du porc ou de la dinde. Ou servez chaud ou froid en dessert avec de la glace à la vanille.
Conserver au réfrigérateur pendant quelques semaines. Ou congeler jusqu'à un an.