Compote de Pommes au Beurre Brun et à la Cannelle

Compote de Pommes au Beurre Brun et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le beurre brun et la compote de pommes à la cannelle. Une portion contient 873 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du jus de 1 citron, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Latkes de Pommes de terre à la Rösti au Romarin et Compote de Pommes au Beurre Brun, Pain de Compote de Pommes aux Épices à la Cannelle et au Beurre au Miel, et Crêpes à l'Avoine à la Compote de Pommes à la Cannelle et au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide Salé.

Instructions

1
Placer les pommes, le cidre, la cassonade, le jus de citron, la cannelle et la muscade dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 25-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu. Écraser avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le beurre devienne légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le beurre dans la compote de pommes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
BeurreBeurre
SelSel
5
Laisser refroidir légèrement puis servir ou placer dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à deux semaines ou au congélateur jusqu'à un an.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé6
Magazine