Compote de Fruits Secs
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La compote de fruits secs pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez des poires, du sucre, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de fruits secs, Compote de Fruits Secs, et Compote de Fruits Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les fruits secs et ajouter suffisamment d'eau chaude pour couvrir d'un pouce. Faire tremper pendant 20 minutes.
Dans une casserole, mélanger les fruits avec le sucre, les zestes de citron et d'orange, le jus de citron et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange pendant 10 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir la compote. La compote se conservera pendant une semaine si elle est couverte et réfrigérée.
Servir la compote à température ambiante avec de la crème glacée.