Compote de fruits des fêtes

Compote de fruits des fêtes
Le ragoût de fruits des fêtes est une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne pour 4 portions. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 317 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Rendez-vous au magasin pour acheter du jus de citron, des prunes, des bananes et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 41 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Boulettes de viande mijotées à la chinoise , Dessert de coings mijotés à s'en lécher les doigts et Queue de bœuf mijotée au vin rouge .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les abricots, les prunes, le cidre, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Papier De RizPapier De Riz
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et laisser refroidir au réfrigérateur toute la nuit.
3
Filtrer le cidre et réserver le liquide ; réserver les abricots et les pruneaux. Jeter les épices. Dans une petite casserole, mélanger la marmelade, le jus de citron, le beurre et le cidre réservé. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Laisser refroidir. Répartir les abricots, les pruneaux et les bananes dans les assiettes de service ; arroser de sauce refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
(carton Bloc)(carton Bloc)
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
TaillerTailler
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
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