Compote de Fruits d'Hiver

Compote de Fruits d'Hiver
La compote de fruits d'hiver pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 146 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange d'eau, de moitiés d'abricot, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Compote de Fruits d'Hiver au Four, compote de fruits d'hiver de 10 minutes, et Compote De Fruits D'Hiver – Sans Sucre Ajouté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter le jus de pomme, la cassonade, l'eau et le jus de citron dans un petit bol, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les fruits et les assaisonnements; laisser mijoter encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient dodus et que le liquide soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
FruitsFruits
3
Servir frais.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine