Compote de Coings au Four

Compote de Coings au Four
La compote de coing cuite au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 355 calories. Un mélange de cassonade, de coings, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Essayer Compote de Coing, Compote de Coing, et Porc à la Compote de Coings Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les coings dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger la cassonade et les 5 ingrédients suivants; verser sur le coing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CoingCoing
3
Cuire au four, à couvert, à 375, en remuant toutes les 15 minutes, pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les bâtons de cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GirofleGirofle
5
Servir la compote chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine