Compote de Coings au Four
La compote de coing cuite au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 355 calories. Un mélange de cassonade, de coings, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Essayer Compote de Coing, Compote de Coing, et Porc à la Compote de Coings Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les coings dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Mélanger la cassonade et les 5 ingrédients suivants; verser sur le coing.
Cuire au four, à couvert, à 375, en remuant toutes les 15 minutes, pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les bâtons de cannelle et les clous de girofle.
Servir la compote chaude.