Compote de Canneberges au Gingembre et à la mélasse

Compote de Canneberges au Gingembre et à la mélasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Compote de canneberges au gingembre et à la mélasse. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de l'eau, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Gingembre Et à la Mélasse, Biscuits au Gingembre Et à la Mélasse, et Biscuits au Gingembre et à la Mélasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les canneberges, 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, le gingembre et l'échalote dans une grande casserole épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 10 minutes. Incorporer la mélasse. Assaisonner de sel. Cool. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
MélasseMélasse
BerryBerry
échaloteéchalote
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine