Compote D'Oignons Farcis
La compote d'oignons farcis est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une sauce. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'aneth, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Rôti de Lame avec Compote d'oignons, Hamburgers Maison à la Bière avec Compote d'Oignons Rouges, et Compote d'Oignons Caramélisés et de Canneberges.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair et sceller; agiter pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Égoutter l'oignon et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Mélanger l'oignon, la crème sure et l'aneth dans un bol et bien mélanger. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.