Compote d'Hiver au Rhum

Compote d'Hiver au Rhum
La Compote d'hiver au Rhum est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Il est parfait pour Hiver. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des sections de pamplemousse, des bâtons de cannelle, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade de Courge d'Hiver aux pointes de Chipotle et Haricots Noirs, Compote de Fruits d'Hiver au Four, et compote de fruits d'hiver de 10 minutes.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les sections de fruits; remuer doucement. Couvrir et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Jeter les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
FruitsFruits
3
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine