Compote d'Aubergines
La compote d'aubergines pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 91 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des aubergines, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Compote d'Aubergines, Compote d'Aubergines, et Compote D'Aubergines Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les aubergines coupées en dés dans un panier à vapeur. Placez le panier sur 1 pouce d'eau et portez à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur les aubergines jusqu'à tendreté, 12 minutes; bien égoutter.
Dans une grande poêle, mélanger les tomates avec l'ail, le cumin et le paprika et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, 5 minutes.
Ajouter la sauce tomate et l'aubergine et laisser mijoter, en remuant doucement quelques fois, jusqu'à ce que l'aubergine soit aromatisée avec la sauce, 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre. Saler et poivrer; ajouter le zeste de citron, la coriandre et le persil.
Servir chaud ou à température ambiante.