Compota de Frutas (Compote de Fruits d'Hiver)

Compota de Frutas (Compote de Fruits d'Hiver)
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 183 calories. Si 1,46 per par portion tombe dans votre budget, Compota de Frutas (Compote de Fruits d'hiver) pourrait être une compote exceptionnelle sans gluten et végétalien recette à essayer. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, du vin, des pruneaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer compote de fruits d'hiver de 10 minutes, Compote de Fruits d'Hiver au Four, et Compote De Fruits D'Hiver – Sans Sucre Ajouté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute 1 minute. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Mélanger le vin blanc, l'eau, le sucre et les écorces dans une casserole moyenne, en remuant bien; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange de fruits secs; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
4
Ajouter la pomme; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter la poire; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 2 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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