Compota de Frutas (Compote de Fruits d'Hiver)
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 183 calories. Si 1,46 per par portion tombe dans votre budget, Compota de Frutas (Compote de Fruits d'hiver) pourrait être une compote exceptionnelle sans gluten et végétalien recette à essayer. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, du vin, des pruneaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer compote de fruits d'hiver de 10 minutes, Compote de Fruits d'Hiver au Four, et Compote De Fruits D'Hiver – Sans Sucre Ajouté pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute 1 minute. Réserver.
Mélanger le vin blanc, l'eau, le sucre et les écorces dans une casserole moyenne, en remuant bien; porter à ébullition.
Ajouter le mélange de fruits secs; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la pomme; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la poire; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 2 heures.