Comment Nous Célébrons l'automne (et un pour le Chou braisé au Cidre et les Pommes)

Comment Nous Célébrons l'automne (et un pour le Chou braisé au Cidre et les Pommes)
Comment nous célébrons l'automne (et un pour le chou braisé au Cidre et les pommes) pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du chou, des pommes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Poulet Braisé au Cidre Aux Pommes et au Chou Frisé, Faisan Braisé au Cidre avec Oignons Perlés et Pommes, et Poulet Braisé au Cidre aux Pommes, Bacon et Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le ghee dans une grande poêle (12 po) à feu modérément élevé, puis incorporer les oignons émincés. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient translucides et un peu caramélisés sur les bords, 6 à 8 minutes. Incorporer les pommes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, encore 2 à 3 minutes. Réduire le feu à moyen, incorporer le chou haché, bien mélanger pour ramener les pommes et les oignons à la surface et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
OignonOignon
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le cidre dans le chou et les pommes et incorporer la feuille de laurier. Laisser mijoter, à découvert, pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le chou et les pommes soient ramollis et que le liquide soit en grande partie évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChouChou
PommePomme
CidreCidre
3
Saupoudrer le plat de sel de mer et incorporer le vinaigre de cidre de pomme. Poursuivre la cuisson à feu moyen encore 2 à 3 minutes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sel De MerSel De Mer

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine