Comment faire une Tarte au Tamale
Comment faire de la tarte au tamale pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 976 calories, 47g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4248 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de sel, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Comment faire une Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale de Maman.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporisez un plat de casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Cuire et remuer le bœuf haché dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande commence à brunir et libère le jus, environ 5 minutes.
Réduire le feu à moyen et incorporer les poivrons poblano, le sel, la salsa, l'origan et la poudre de chipotle; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf assaisonné soit friable et non plus rose, environ 10 minutes.
Mélanger un paquet de mélange à muffins de maïs dans un grand bol avec 1 œuf et 1/3 tasse de lait.
Fouetter pour mélanger. Dans un grand bol séparé, mélanger le deuxième paquet de mélange à muffins de maïs avec 1 œuf, 1/3 tasse de lait et la moitié des fromages Cheddar et Monterey Jack.
Étaler le mélange de muffins de maïs préparé sans fromage dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le maïs sur le mélange à muffins, puis la moitié restante des fromages, puis le mélange de bœuf.
Déposer le mélange de muffins de maïs avec du fromage sur le bœuf et étaler soigneusement sur le dessus avec une fourchette, en laissant environ un demi-pouce des bords de la casserole.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.