Comment faire une Soupe à la Crème d'Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez Comment faire de la soupe à la crème d'asperges. Une portion contient 118 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,04 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'asperges, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison, Comment faire de la Crème de Soupe aux Champignons, et Soupe À La Crème D'Asperges.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé et le sel; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré, environ 10 minutes.
Versez le bouillon de poulet et l'eau dans la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes.
Placer les morceaux d'asperges dans un bouillon frémissant. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les asperges soient tout simplement tendres et encore vert vif, de 5 à 10 minutes.
Utilisez un mélangeur à immersion pour mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Pour une texture plus fine, passer la soupe à travers une passoire en filet. Remettre la soupe filtrée dans la casserole et la placer sur la cuisinière.
Tournez la chaleur à basse température. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, du poivre noir et de la muscade. Ajustez le sel au goût.
Fouetter 1/2 tasse de crème dans la soupe.
Placer 1/4 tasse de crème, de fromage Parmigiano-Reggiano et de zeste de citron dans un petit bol.
Fouetter jusqu'à consistance mousseuse et légèrement épaissie, environ 1 minute.
Verser la soupe dans des bols.
Arroser d'une cuillerée de crème Parmigiano-Reggiano-citron sur chaque portion et tourbillonner pour former un motif aléatoire.
Saupoudrer d'une pincée de zeste de citron et de poivre de Cayenne, si désiré.