Comment faire une Soupe à la Crème d'Asperges
Comment faire de la soupe à la crème d'asperges pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmigiano-reggiano, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison, Comment faire de la Crème de Soupe aux Champignons, et Soupe À La Crème D'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé et le sel; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré, environ 10 minutes.
Versez le bouillon de poulet et l'eau dans la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes.
Placer les morceaux d'asperges dans un bouillon frémissant. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les asperges soient tout simplement tendres et encore vert vif, de 5 à 10 minutes.
Utilisez un mélangeur à immersion pour mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Pour une texture plus fine, passer la soupe à travers une passoire en filet. Remettre la soupe filtrée dans la casserole et la placer sur la cuisinière.
Tournez la chaleur à basse température. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, du poivre noir et de la muscade. Ajustez le sel au goût.
Fouetter 1/2 tasse de crème dans la soupe.
Placer 1/4 tasse de crème, de fromage Parmigiano-Reggiano et de zeste de citron dans un petit bol.
Fouetter jusqu'à consistance mousseuse et légèrement épaissie, environ 1 minute.
Verser la soupe dans des bols.
Arroser d'une cuillerée de crème Parmigiano-Reggiano-citron sur chaque portion et tourbillonner pour former un motif aléatoire.
Saupoudrer d'une pincée de zeste de citron et de poivre de Cayenne, si désiré.