Comment faire un rouleau de Californie

Comment faire un rouleau de Californie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez un rouleau californien. Une portion contient 431 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,55 per par portion. Un mélange de sel, de vinaigre de riz assaisonné, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Rouleau de Californie, Rouleau de Californie, et Rouleau de Californie.

Instructions

1
Enveloppez complètement un tapis à rouler pour sushis dans une pellicule plastique et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Transférer le riz dans un bol et le couper dans du vinaigre de riz à l'aide d'une palette de riz ou d'une cuillère en bois. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à café de sel, ou au goût. Laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Placez une feuille de nori sur une surface de travail plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
6
Étalez une fine couche de riz sur le nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
NoriNori
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Placez le nori, côté riz vers le bas, sur le tapis à rouler préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Déposer 2 à 3 tranches d'avocat sur le nori en une seule couche. Garnir de 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de crabe. Verser 1 à 2 cuillères à café de tobiko dans le sens de la longueur d'un côté du mélange avocat-crabe et 2 lanières de concombre de l'autre côté. En utilisant le tapis comme guide, roulez soigneusement le rouleau californien dans une bûche serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
CrabeCrabe
NoriNori
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
9
Retirez le tapis roulant. Rouler sur le dessus avec plus de tobiko, recouvrir d'une pellicule plastique et presser doucement le tobiko dans le haut du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
10
Retirez le plastique et coupez le rouleau en 6 morceaux égaux à l'aide d'un couteau humide. Répétez avec les feuilles de nori restantes et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Servir garni de gingembre mariné, de sauce soja et de pâte de wasabi
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions5
Score de santé18
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