Comment faire un rouleau de Californie

Comment faire un rouleau de Californie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez un rouleau californien. Une portion contient 431 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,55 per par portion. Un mélange de sel, de vinaigre de riz assaisonné, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Rouleau de Californie, Rouleau de Californie, et Rouleau de Californie.

Instructions

1
Enveloppez complètement un tapis à rouler pour sushis dans une pellicule plastique et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
2
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Transférer le riz dans un bol et le couper dans du vinaigre de riz à l'aide d'une palette de riz ou d'une cuillère en bois. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à café de sel, ou au goût. Laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Placez une feuille de nori sur une surface de travail plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
6
Étalez une fine couche de riz sur le nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
NoriNori
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Placez le nori, côté riz vers le bas, sur le tapis à rouler préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Déposer 2 à 3 tranches d'avocat sur le nori en une seule couche. Garnir de 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de crabe. Verser 1 à 2 cuillères à café de tobiko dans le sens de la longueur d'un côté du mélange avocat-crabe et 2 lanières de concombre de l'autre côté. En utilisant le tapis comme guide, roulez soigneusement le rouleau californien dans une bûche serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
CrabeCrabe
NoriNori
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Retirez le tapis roulant. Rouler sur le dessus avec plus de tobiko, recouvrir d'une pellicule plastique et presser doucement le tobiko dans le haut du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
10
Retirez le plastique et coupez le rouleau en 6 morceaux égaux à l'aide d'un couteau humide. Répétez avec les feuilles de nori restantes et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
11
Servir garni de gingembre mariné, de sauce soja et de pâte de wasabi
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions5
Score de santé18
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