Comment faire un rouleau de Californie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez un rouleau californien. Une portion contient 431 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,55 per par portion. Un mélange de sel, de vinaigre de riz assaisonné, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Rouleau de Californie, Rouleau de Californie, et Rouleau de Californie.
Instructions
Enveloppez complètement un tapis à rouler pour sushis dans une pellicule plastique et réservez.
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Transférer le riz dans un bol et le couper dans du vinaigre de riz à l'aide d'une palette de riz ou d'une cuillère en bois. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à café de sel, ou au goût. Laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise dans un petit bol.
Placez une feuille de nori sur une surface de travail plane.
Étalez une fine couche de riz sur le nori.
Placez le nori, côté riz vers le bas, sur le tapis à rouler préparé.
Déposer 2 à 3 tranches d'avocat sur le nori en une seule couche. Garnir de 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de crabe. Verser 1 à 2 cuillères à café de tobiko dans le sens de la longueur d'un côté du mélange avocat-crabe et 2 lanières de concombre de l'autre côté. En utilisant le tapis comme guide, roulez soigneusement le rouleau californien dans une bûche serrée.
Retirez le tapis roulant. Rouler sur le dessus avec plus de tobiko, recouvrir d'une pellicule plastique et presser doucement le tobiko dans le haut du rouleau.
Retirez le plastique et coupez le rouleau en 6 morceaux égaux à l'aide d'un couteau humide. Répétez avec les feuilles de nori restantes et le remplissage.
Servir garni de gingembre mariné, de sauce soja et de pâte de wasabi