Comment Faire des Barres de Citron

Comment faire des barres de citron pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 232 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du jaune d'oeuf, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte au citron meringuée – vous pouvez faire une tarte au citron lucious à la maison, Meilleures Barres de Brownie au Citron ou Brownies au Citron, et Comment faire de la Ricotta maison (au citron).
Instructions
Placez une grille de four en position médiane dans le four et préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Placer 1 tasse de farine et de beurre dans un bol à mélanger et écraser avec le dos d'une spatule ou d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer 1/4 tasse de sucre confiseur, d'extrait de vanille et de sel; écraser le mélange jusqu'à ce que le mélange ressemble à une pâte à biscuits légèrement friable.
Humidifiez vos doigts avec un peu d'eau et pressez la pâte dans le fond du plat de cuisson préparé. Utilisez une fourchette pour percer des trous sur toute la croûte.
Cuire la croûte sur la grille centrale dans le four préchauffé jusqu'à ce que les bords de la croûte soient à peine dorés, 22 minutes.
Battre les œufs et les jaunes d'œufs ensemble dans un bol; incorporer le sucre blanc et 2 cuillères à soupe de farine jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de citron et le zeste de citron; fouetter pendant 2 minutes.
Verser la crème au citron sur la croûte.
Cuire au four sur la grille centrale jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que le dessus ait une fine croûte blanche sucrée, 25 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de couper en barres. Trempez le couteau dans de l'eau très chaude, courez sur le bord et coupez-le en 16 carrés. Saupoudrez les biscuits avec 1 cuillère à café de sucre confiseur.