Comment Faire de la Soupe à la Crème de Chou-Fleur

Comment faire de la soupe à la crème de chou-fleur pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 266 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, du sel, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à la crème d'artichauts de Masson – préparez cette soupe spéciale à la maison, Soupe à la Crème de Chou-Fleur, et Soupe à la Crème de Chou-Fleur.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et le céleri dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le sel et remuer pendant 1 minute. Incorporer les pommes de terre, le chou-fleur, le bouillon de poulet et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que les pommes de terre soient facilement écrasées contre le côté de la casserole, environ 30 minutes.
Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu à doux, assaisonner de poivre de Cayenne et de sel.
Verser la crème et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner avec plus de sel si nécessaire.
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer le bacon cuit dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter. Mélanger la chapelure avec le reste de la graisse de bacon dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit grillée et croustillante. Incorporer le fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le bacon, le zeste de citron et le persil. Mélanger pour enrober.
Servir la soupe garnie de gremolata au bacon sur le dessus.