Comment faire de la Soupe à la Crème de Chou-fleur
Comment faire de la soupe à la crème de chou-fleur pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 266 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la pomme de terre rousse, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison, Soupe à la Crème de Chou-Fleur I, et Soupe à la Crème de Chou-Fleur.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et le céleri dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le sel, et remuer pendant 1 minute. Incorporer la pomme de terre, le chou-fleur, le bouillon de poulet et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que les pommes de terre soient facilement écrasées contre le côté de la casserole, environ 30 minutes.
Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu à doux, assaisonner de poivre de Cayenne et de sel.
Verser la crème et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chauffée. Assaisonner avec plus de sel si nécessaire.
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer le bacon cuit dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter. Mélanger la chapelure dans le reste de la graisse de bacon dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit grillée et croustillante. Incorporer le fromage et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le bacon, le zeste de citron et le persil. Mélanger pour enrober.
Servir la soupe garnie de gremolata au bacon sur le dessus.