Comment Faire de la Soupe à l'Oignon Française Facile

Comment faire de la soupe à l'oignon française facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 3433 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du xérès, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Soupe À l'Oignon Française Facile, Soupe À l'Oignon Française Facile, et Soupe À l'Oignon Française Facile.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux. Cuire les oignons avec du sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, environ 40 à 45 minutes.
Incorporer les brins de thym et la feuille de laurier.
Verser le vin de xérès et le vinaigre de xérès, puis incorporer le poivre noir.
Versez le bouillon de bœuf, le bouillon de poulet et l'eau. Mélanger et laisser mijoter doucement pendant une heure.
Verser la soupe dans des pots résistants à la chaleur.
Placez une tranche de baguette grillée sur chaque mijoteuse et saupoudrez 1 once de gruyère râpé par portion.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Déposer les pots fourrés sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 1 minute.