Comment Faire de la Soupe Minestrone

Comment faire de la soupe au Minestrone pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 449 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'huile d'olive, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 1279 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Essayer Soupe au Minestrone, Soupe au Minestrone, et Soupe au Minestrone pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, 2 à 3 minutes. Incorporer les oignons et le céleri; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides, environ 3 minutes. Incorporer l'ail émincé et cuire encore une minute.
Versez le bouillon de poulet, l'eau et les tomates prunes dans le mélange de pancetta et d'oignons. Porter à ébullition.
Incorporer les haricots de canneberge, le chou, les haricots garbanzo, les flocons de poivron rouge, l'assaisonnement italien et 2 cuillères à café de sel dans le mélange de bouillon. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les haricots de canneberge soient tendres, en ajoutant plus d'eau au besoin si la soupe devient trop épaisse, environ 45 minutes.
Incorporer la bette à carde et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Incorporer les pâtes et augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 15 minutes. Verser dans des bols et garnir d'huile d'olive extra vierge, de fromage Parmigiano-Reggiano et de persil italien.