Comment faire de la soupe au Minestrone pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 449 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'huile d'olive, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 1279 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Essayer Soupe au Minestrone, Soupe au Minestrone, et Soupe au Minestrone pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la pancetta; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, 2 à 3 minutes. Incorporer les oignons et le céleri; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides, environ 3 minutes. Incorporer l'ail émincé et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
2 Oignons Rouges Hachés
Céleri
Oignon
3
Versez le bouillon de poulet, l'eau et les tomates prunes dans le mélange de pancetta et d'oignons. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Tomate Prune
2 Oignons Rouges Hachés
Oignon
Eau
4
Incorporer les haricots de canneberge, le chou, les haricots garbanzo, les flocons de poivron rouge, l'assaisonnement italien et 2 cuillères à café de sel dans le mélange de bouillon. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les haricots de canneberge soient tendres, en ajoutant plus d'eau au besoin si la soupe devient trop épaisse, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Flocons De Poivron Rouge
Haricots Canneberges
Chiches
Chou
Bouillon
Eau
Sel
Soupe
5
Incorporer la bette à carde et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bette
6
Incorporer les pâtes et augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 15 minutes. Verser dans des bols et garnir d'huile d'olive extra vierge, de fromage Parmigiano-Reggiano et de persil italien.