Comment faire de la sauce taupe pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 950 calories. Pour 6,69 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Cette recette de Allrecipes a 112 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de bouillon de poulet, de graines de cumin, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mole de poulet à la mijoteuse – ne passez pas toute la journée à asservir le poêle pour faire de la taupe, voici un pour le faire dans une mijoteuse, Roberto Santibañez Sur La Façon De Faire Du Mole Poblano, et Taupe Verte À La Zacatecas Avec Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano).
Instructions
1
Faites chauffer 2 tasses de bouillon de poulet dans une casserole jusqu'à ce qu'il commence à mijoter, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
2
Verser le bouillon dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Faire griller les piments guajillo, les piments ancho et les piments chipotle dans une poêle sèche à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et aromatiques, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poivre De Guajillo
Piment Ancho
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer dans le mixeur avec le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
5
Faire griller les morceaux de rouleau de dîner et les lanières de tortilla dans une poêle sèche à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Transférer au mixeur avec le bouillon de poulet et les piments
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
7
Laisser tremper les piments, le pain grillé et les tortillas, complètement immergés, dans le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
8
Cuire les tomates et les tomatilles dans une poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres et noircies, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
9
Placer les tomates dans le mixeur avec la purée de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
10
Faire fondre le saindoux dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail, les arachides, les raisins secs, les graines de cumin, le thym, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et les baies de piment de la Jamaïque; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La Jamaïque
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Ail Blanchi
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
11
Retirer les bâtons de cannelle et les autres épices entières; ajouter le mélange d'oignons au mélangeur avec le mélange chili-tomate et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Chips De Cannelle Vietnamiennes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
12
Verser la purée de chili dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le bouillon de poulet au chocolat, le sucre et le sel. Porter le mélange à ébullition; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la sauce épaississe et réduise légèrement, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Tasse D'ail Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte