Comment Faire de la Sauce Taupe

Comment Faire de la Sauce Taupe
Comment faire de la sauce taupe pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 950 calories. Pour 6,69 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Cette recette de Allrecipes a 112 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de bouillon de poulet, de graines de cumin, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mole de poulet à la mijoteuse – ne passez pas toute la journée à asservir le poêle pour faire de la taupe, voici un pour le faire dans une mijoteuse, Roberto Santibañez Sur La Façon De Faire Du Mole Poblano, et Taupe Verte À La Zacatecas Avec Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano).

Instructions

1
Faites chauffer 2 tasses de bouillon de poulet dans une casserole jusqu'à ce qu'il commence à mijoter, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Verser le bouillon dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Faire griller les piments guajillo, les piments ancho et les piments chipotle dans une poêle sèche à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et aromatiques, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Piment AnchoPiment Ancho
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Transférer dans le mixeur avec le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Faire griller les morceaux de rouleau de dîner et les lanières de tortilla dans une poêle sèche à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Transférer au mixeur avec le bouillon de poulet et les piments
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Laisser tremper les piments, le pain grillé et les tortillas, complètement immergés, dans le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
8
Cuire les tomates et les tomatilles dans une poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres et noircies, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Placer les tomates dans le mixeur avec la purée de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Faire fondre le saindoux dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail, les arachides, les raisins secs, les graines de cumin, le thym, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et les baies de piment de la Jamaïque; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Retirer les bâtons de cannelle et les autres épices entières; ajouter le mélange d'oignons au mélangeur avec le mélange chili-tomate et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
Verser la purée de chili dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le bouillon de poulet au chocolat, le sucre et le sel. Porter le mélange à ébullition; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la sauce épaississe et réduise légèrement, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé32
Magazine