Combo de Haricots du Sud-Ouest
Le combo de haricots du Sud-ouest est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 146 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Si vous avez de la vieille salsa douce et épaisse, du poivron, des haricots pimentés épicés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Haricots du Sud-Ouest, Galettes de Haricots du Sud-Ouest, et Salade de Haricots du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la casserole.
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans une casserole.
Ajouter le poivron et l'oignon aux gouttes dans la casserole. Cuire et remuer à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter le bacon et le reste des ingrédients. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, en remuant fréquemment. Réduire le feu; laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.