Collection de Mini Biscuits
La collection de Mini biscuits est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 114 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 59 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gouttes de bonbons au chocolat au lait, de la cannelle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Mini Biscuits : Mini Biscuits M&M, Mini Pizzas à Biscuits, et Un biscuit plus sain avec Mini M&Ms.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Faire une poche de mélange à biscuits comme indiqué sur l'emballage.
Façonnez la pâte comme indiqué pour chaque type de biscuit, ci-dessous.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.Mini Déchiqueteuses à chocolat: Faites un mélange de biscuits aux pépites de chocolat comme indiqué. Déposer la pâte par 1/2 cuillère à café arrondie à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire comme indiqué ci-dessus. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits.Mini Biscuits à la fleur d'arachide: Préparez un mélange de biscuits au beurre d'arachide comme indiqué. Façonner la pâte en boules de 1/2 pouce; rouler dans le sucre.
Placer les boules à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire comme indiqué ci-dessus. Appuyez immédiatement sur la goutte de bonbons au chocolat miniature en haut de chaque biscuit. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits.Snicker-Do-Littles: Faites le mélange de biscuits au sucre comme indiqué. Façonner la pâte en boules de 1/2 pouce.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café de cannelle.
Rouler les boules de pâte dans le mélange de sucre.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire comme indiqué ci-dessus. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits.