Collations au Fromage Chili

Les collations au fromage chili pourraient être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 26 personnes. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez des rouleaux de croissant, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Collations aux Fruits Gommeux faites Maison (Collations saines pour les enfants), Collations aux Pommes et au Fromage, et Collations au Fromage de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème.
Ajouter le fromage cheddar, les piments, les olives, l'oignon et la sauce aux piments forts. Séparez chaque tube de pâte à croissant en quatre rectangles; pressez les perforations pour sceller.
Étaler le mélange de fromage sur la pâte.
Rouler le style jelly-roll, en commençant par un côté long.
Couper chaque rouleau en 10 tranches; déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 8-10 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.