Collards Rapides du Sud

Collards Rapides du Sud
Les Collards rapides du Sud pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de bacon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Des recettes similaires incluent Collards du Sud avec Boulettes de Semoule de Maïs, Collards Farcis À L'Agneau De La Nouvelle Table Du Sud, et Spaghettis de Style Sud avec des Collards et du Bacon.

Instructions

1
Placer le bacon dans une poêle froide de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer la poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la graisse soit rendue. Une fois croustillant, réserver sur une assiette tapissée de papier essuie-tout. Ajouter le poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Empilez les feuilles de collards et roulez fermement en forme de cigare. Puis hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
RoulerRouler
4
Ajouter les collards dans la poêle avec le vinaigre de cidre de pomme, les flocons de poivron rouge et un peu de sel et de poivre et cuire jusqu'à tendreté, mais toujours vert vif, 4 à 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Mélanger avec le bacon croustillant réservé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine