Collards et Kimchi

Collards et Kimchi
Les collards et le kimchi pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de bouillon de poulet, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, et Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec le saindoux dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le jambon et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Incorporer les collards et les 2 ingrédients suivants. Couvrir et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'au degré de cuisson désiré (environ 10 à 30 minutes, selon votre préférence de couleur et de tendreté. Les collards doivent être d'un vert vif et tendre, mais avoir encore un peu de mâche à 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
5
Ajouter le vinaigre et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6
Transférer le mélange dans un grand bol et mélanger avec le kimchi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé18
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