Collards et Kimchi
Les collards et le kimchi pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de bouillon de poulet, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, et Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec le saindoux dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre commence à mousser.
Ajouter l'oignon; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ajouter le jambon et faire sauter 3 minutes.
Incorporer les collards et les 2 ingrédients suivants. Couvrir et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'au degré de cuisson désiré (environ 10 à 30 minutes, selon votre préférence de couleur et de tendreté. Les collards doivent être d'un vert vif et tendre, mais avoir encore un peu de mâche à 10 minutes).
Ajouter le vinaigre et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Transférer le mélange dans un grand bol et mélanger avec le kimchi.