Collards Braisés au Cidre et au Jambon
Les Collards Braisés au Cidre et au Jambon sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 357 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la cassonade, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Collards Braisés au Cidre et au Jambon, Collards Braisés aux Tomates, et BLT - Bacon Braisé, Collards et Confiture de Tomates.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ajouter la poudre de chili et le cayenne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter la cassonade et cuire, en remuant, jusqu'à dissolution, environ 1 minute de plus.
Ajouter les jarrets de jambon, le bouillon de poulet, le cidre mousseux et les feuilles de laurier. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les jarrets de jambon soient tendres, environ 2 heures.
Retirez les jarrets de jambon du bouillon et laissez-les refroidir légèrement. Écrémez la graisse du bouillon.
Retirez la viande des jarrets de jambon et coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Porter le bouillon à ébullition.
Ajoutez les collards en grosses poignées, en laissant les verts se flétrir avant d'en ajouter d'autres. Lorsque tous les légumes verts ont été ajoutés, remettre la viande dans la casserole, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les collards soient tendres, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un grand bol. Jeter les feuilles de laurier et servir.
Préparez-vous: Les feuilles de chou braisées peuvent être recouvertes d'une pellicule plastique et réfrigérées jusqu'à 2 jours.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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