Colis de poisson au curry et à la noix de coco

Colis de poisson au curry et à la noix de coco
Les colis de poisson au curry et à la noix de coco sont une recette indienne pour 2 personnes. Une portion contient 521 calories, 43g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce soja, de zeste de citron vert, de riz basmati et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Cette recette de BBC Good Food compte 287 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Poisson au Curry de Noix de Coco, Poisson au Curry au Lait de Coco, et Curry de Noix de Coco de Poisson Indien sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arrachez 4 gros morceaux de papier d'aluminium, doublez-les, puis placez un filet de poisson au milieu de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Étaler sur la pâte de curry. Répartissez la noix de coco, le zeste et le jus de citron vert et le soja entre chaque filet. Soulevez les côtés de la feuille, puis frottez les bords et les côtés ensemble pour former 2 colis scellés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CocoCoco
PropagerPropager
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Mettez les colis sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes. Verser le riz dans une casserole avec beaucoup d'eau et faire bouillir pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Bien égoutter.
6
Servir le poisson sur le riz, arroser de sauce au piment et parsemer de piments tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PoissonPoisson
RizRiz
7
Servir avec des quartiers de brocoli et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
BrocoliBrocoli

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé100
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