Colis de poisson au curry et à la noix de coco
Les colis de poisson au curry et à la noix de coco sont une recette indienne pour 2 personnes. Une portion contient 521 calories, 43g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce soja, de zeste de citron vert, de riz basmati et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Cette recette de BBC Good Food compte 287 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Poisson au Curry de Noix de Coco, Poisson au Curry au Lait de Coco, et Curry de Noix de Coco de Poisson Indien sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Arrachez 4 gros morceaux de papier d'aluminium, doublez-les, puis placez un filet de poisson au milieu de chacun.
Étaler sur la pâte de curry. Répartissez la noix de coco, le zeste et le jus de citron vert et le soja entre chaque filet. Soulevez les côtés de la feuille, puis frottez les bords et les côtés ensemble pour former 2 colis scellés.
Mettez les colis sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes. Verser le riz dans une casserole avec beaucoup d'eau et faire bouillir pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir le poisson sur le riz, arroser de sauce au piment et parsemer de piments tranchés.
Servir avec des quartiers de brocoli et de citron vert.