Colcannon d'Alison

Colcannon d'Alison
Le Colcannon d'Alison pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 12 et coûte 62 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Mère-Fille de Glorian et Alison, Colcannon, et Colcannon.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient suffisamment tendres pour être écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Drain.
3
Transférer dans un grand bol de service et écraser les pommes de terre avec 1/4 tasse de beurre et toute la crème sure jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre le reste du beurre dans une grande casserole (vous pouvez utiliser la même casserole) à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
5
Ajouter l'ail et l'oignon vert et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
6
Ajouter le chou, couvrir la casserole et laisser le chou cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de chou dans la purée de pommes de terre et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé20
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