Colcannon d'Alison
Le Colcannon d'Alison pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 12 et coûte 62 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Mère-Fille de Glorian et Alison, Colcannon, et Colcannon.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient suffisamment tendres pour être écrasées.
Transférer dans un grand bol de service et écraser les pommes de terre avec 1/4 tasse de beurre et toute la crème sure jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Faire fondre le reste du beurre dans une grande casserole (vous pouvez utiliser la même casserole) à feu moyen.
Ajouter l'ail et l'oignon vert et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le chou, couvrir la casserole et laisser le chou cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de chou dans la purée de pommes de terre et assaisonner généreusement de sel et de poivre.