Colada à la Mangue

Colada à la Mangue
Mango Coladan est un sans gluten et végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez la garniture: bâtonnets de canne à sucre, rhum à la mangue, crème de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Colada à la Mangue, Colada à la Mangue, et Scones de Colada à la Mangue.

Instructions

1
Traiter les cubes de mangue, les cubes d'ananas, le rhum de mangue, le rhum de noix de coco, la crème de noix de coco et la glace pilée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Rhum CocoRhum Coco
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
AnanasAnanas
MangueMangue
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine