Cola Fumé Séché

Cola Fumé Séché
Smoky Cola Jerky est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Une portion contient 262 calories, 35g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,75 per par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Si vous avez de l'aloyau de bœuf, du miel, du cola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pollo a la Coca-Cola (Poulet Braisé avec Boisson au Cola), Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage au Cola, et Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le cola, la sauce soja, le vinaigre, le miel et 1 cuillère à soupe de sel à frémir dans une casserole à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à réduction à 1 tasse, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
MielMiel
KolaKola
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer les chipotles, le paprika et la poudre d'oignon; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Piments ChipotlePiments Chipotle
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
3
Coupez l'excès de graisse du bœuf et coupez-le en lamelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Mélanger les lanières et le mélange de cola dans un sac en plastique refermable et agiter pour enrober. Pressez l'air hors du sac, scellez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 24 heures et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Placez une grille au centre du four; tapissez le fond du four avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Égoutter la viande en jetant la marinade. Collez un cure-dent à l'extrémité de chaque bande de viande. En commençant à l'arrière du four et en avançant, disposez chaque morceau de viande entre les grilles de la grille du four pour que les cure-dents reposent sur les grilles et que la viande pend en dessous (ne laissez pas la viande toucher la grille). Alternativement, faites cuire le bœuf dans un déshydrateur selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
DéshydrateurDéshydrateur
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Chauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire jusqu'à ce que le saccadé soit sec mais toujours pliable, 2 à 3 heures. Retirez délicatement du four et retirez les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaccadéSaccadé
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laisser refroidir complètement. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.
10
Photo de Lisa Shin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé23
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