Coings Pochés

Coings Pochés
Les coings pochés pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 78 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de coings, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Essayer Coings et Pruneaux à la Brioche Caramélisée, Coings rôtis pour vous initier à Noël, et Tajine au Poulet ou à la Dinde et aux Coings pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte et cuire 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les coings; réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
4
Retirez les coings du liquide avec une cuillère à fente. Filtrer le liquide à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
BolBol
5
Verser le liquide sur les coings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
6
Remarque : Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à deux semaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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