Coings Pochés
Les coings pochés pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 78 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de coings, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Essayer Coings et Pruneaux à la Brioche Caramélisée, Coings rôtis pour vous initier à Noël, et Tajine au Poulet ou à la Dinde et aux Coings pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte et cuire 2 minutes.
Ajouter les coings; réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Retirez les coings du liquide avec une cuillère à fente. Filtrer le liquide à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Verser le liquide sur les coings.
Remarque : Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à deux semaines.