Coeurs en bonbons pour la Saint-Valentin

Coeurs en bonbons pour la Saint-Valentin
Les cœurs de bonbons de la Saint-Valentin sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 75 calories . Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre glace, un emporte-pièce en métal, des bonbons à la pastèque et de la poudre de meringue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score de 0 % à la cuillère, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cœurs de la Saint-Valentin , le poulet braisé aux cœurs d'artichauts et aux olives et le risotto printanier aux crevettes, asperges et cœurs d'artichauts .

Instructions

1
Placez les emporte-pièces en forme de cœur sur une feuille d'aluminium, en laissant un espace au-dessus de chaque emporte-pièce pour y placer le ruban de suspension plus tard. Enduisez la feuille d'aluminium et les emporte-pièces d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emporte-pièce En Métal En Forme De CoeurEmporte-pièce En Métal En Forme De Coeur
La CouleurLa Couleur
Matériel que vous utiliserez
1 Mètre De Ruban De Satin De 1/8 Pouce De Large En Blanc Ou De La Couleur1 Mètre De Ruban De Satin De 1/8 Pouce De Large En Blanc Ou De La Couleur
Mètre De Ruban De Satin De 1/8 Pouce De Large En Blanc Ou De CouleurMètre De Ruban De Satin De 1/8 Pouce De Large En Blanc Ou De Couleur
2
Coupez le ruban de satin en six longueurs de 6 pouces.
3
Placez les extrémités d'un morceau de ruban ensemble pour former une boucle. Positionnez la boucle de ruban en haut d'un emporte-pièce de manière à ce que les extrémités touchent la feuille d'aluminium et que la boucle recouvre le haut de l'emporte-pièce. De la même manière, positionnez une boucle de ruban sur chaque emporte-pièce restant. Réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Cuillères à Café De Poudre De Meringue1-3/4 Cuillères à Café De Poudre De Meringue
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
1 Paquet (7 Onces) De Bonbons Durs à Saveur De Pastèque1 Paquet (7 Onces) De Bonbons Durs à Saveur De Pastèque
4
Déballez les bonbons durs et placez-les dans le grand sac en plastique résistant et refermable. Écrasez les bonbons à l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Transférez les bonbons dans une grande poêle épaisse. Faites-les cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Remplissez chaque emporte-pièce préparé avec le bonbon fondu jusqu'à une épaisseur de 1/4 po, en recouvrant les extrémités de chaque boucle de ruban en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
7
Laisser reposer 1 à 2 minutes. Retirer délicatement les emporte-pièces.
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 1 heure.
9
Glaçage royal : Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, l'eau et la poudre de meringue. Battre à grande vitesse pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Insérez la douille dans un coin de la pâtisserie ou du sac en plastique et découpez un trou dans le sac.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
11
Placez le glaçage dans la poche à douille. Dessinez les motifs ou phrases de Saint-Valentin souhaités sur chaque cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine