Coeurs en bonbons pour la Saint-Valentin

Les cœurs de bonbons de la Saint-Valentin sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 75 calories . Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre glace, un emporte-pièce en métal, des bonbons à la pastèque et de la poudre de meringue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score de 0 % à la cuillère, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cœurs de la Saint-Valentin , le poulet braisé aux cœurs d'artichauts et aux olives et le risotto printanier aux crevettes, asperges et cœurs d'artichauts .
Instructions
Placez les emporte-pièces en forme de cœur sur une feuille d'aluminium, en laissant un espace au-dessus de chaque emporte-pièce pour y placer le ruban de suspension plus tard. Enduisez la feuille d'aluminium et les emporte-pièces d'un enduit à cuisson.
Coupez le ruban de satin en six longueurs de 6 pouces.
Placez les extrémités d'un morceau de ruban ensemble pour former une boucle. Positionnez la boucle de ruban en haut d'un emporte-pièce de manière à ce que les extrémités touchent la feuille d'aluminium et que la boucle recouvre le haut de l'emporte-pièce. De la même manière, positionnez une boucle de ruban sur chaque emporte-pièce restant. Réservez.
Déballez les bonbons durs et placez-les dans le grand sac en plastique résistant et refermable. Écrasez les bonbons à l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie.
Transférez les bonbons dans une grande poêle épaisse. Faites-les cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant de temps en temps.
Remplissez chaque emporte-pièce préparé avec le bonbon fondu jusqu'à une épaisseur de 1/4 po, en recouvrant les extrémités de chaque boucle de ruban en même temps.
Laisser reposer 1 à 2 minutes. Retirer délicatement les emporte-pièces.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 1 heure.
Glaçage royal : Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, l'eau et la poudre de meringue. Battre à grande vitesse pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Insérez la douille dans un coin de la pâtisserie ou du sac en plastique et découpez un trou dans le sac.
Placez le glaçage dans la poche à douille. Dessinez les motifs ou phrases de Saint-Valentin souhaités sur chaque cœur.