Coeurs de Romaine Grillés avec Vinaigrette au Babeurre et à l'Aneth

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des cœurs de Romaine grillés avec une vinaigrette au Babeurre et à l'aneth. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 295 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, de la mayonnaise, des cœurs de laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Coeurs De Romaine Grillés Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu, Salade Romaine Grillée Avec Vinaigrette Babeurre-Ciboulette, et Salade Romaine Grillée et Tomate avec Bacon et Vinaigrette Ranch au Babeurre Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cheminée légère 1/2 pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également préchauffer un gril à gaz à haute température, couvert, pendant au moins 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Pendant le préchauffage du gril, dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le côté plat de chaque moitié de laitue du mélange d'huile et réserver sur une assiette.
Mélanger le babeurre, la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, l'échalote, le sucre, l'aneth, le sel et le poivre au goût dans un pot mason ou un récipient à tupperware bien scellé et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien émulsionné. Réserver.
Lorsque le gril est chaud, placez la laitue à plat sur le gril. Couvrir le gril et cuire la laitue jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 4 minutes, puis retourner et cuire encore 3 minutes.
Lorsque la laitue est cuite, placer le côté plat vers le haut sur un plateau et garnir de vinaigrette (vous pouvez avoir de la vinaigrette supplémentaire).
Garnir la salade de tomates tranchées et de radis et servir immédiatement.