Coeurs d'Artichauts Cuits au Four d'Emmanuel

Coeurs d'Artichauts Cuits au Four d'Emmanuel
Les cœurs d'artichaut cuits au four d'Emmanuel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 436 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois plats, du parmigiano-reggiano, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Coeurs d'Artichauts Cuits au Four d'Emmanuel, Coeurs d'Artichauts Cuits au Four, et Coeurs d'Artichauts Cuits à la Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Retournez les artichauts égouttés à l'envers pour faire sortir tout le liquide. Couper les cœurs d'artichaut en deux, dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
3
Arroser une petite cocotte d'un peu d'huile d'olive extra vierge et l'étaler autour du plat avec un pinceau à pâtisserie. Disposer les cœurs d'artichauts coupés en deux avec le haut, le bas, en couches dans le plat. Presser le jus de 1/4 de citron sur les cœurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Préchauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez l'ail et les anchois. À l'aide du dos d'une cuillère en bois, travailler les anchois dans l'huile pendant qu'ils se cassent. Lorsque les anchois se sont dissous dans l'huile, ajouter la chapelure dans la poêle et griller légèrement, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le persil, le fromage et le poivre noir, mélanger et retirer la casserole du feu. Garnir les artichauts d'une couche uniforme de garniture de pain et placer au milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Cuire au four 10 minutes jusqu'à ce que les artichauts soient chauds et que la garniture soit brun doré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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