Cocotte à Tacos Fiesta

Cocotte à Tacos Fiesta
La cocotte à tacos Fiesta recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 830 calories, 46g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots chili épicés en sauce, des oignons verts, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos Fiesta, Lasagnes au Taco Fiesta, et Croquant de Tacos Fiesta.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter. Incorporer les haricots et 1 tasse de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
3
Dans une cocotte non graissée de 2 pintes, placer les copeaux de tortilla cassés. Garnir du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
BoeufBoeuf
4
Saupoudrer d'oignons, de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
TomateTomate
5
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Disposer les chips de tortilla autour du bord de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec de la laitue et de la salsa supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine