Cocotte Sautillante
La cocotte en un tournemain nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 366 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'eau, du paprika et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires incluent Cocotte Sautillante, Cocotte de Pain de Maïs, et Cocotte de Maïs Cuite au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen et verser l'huile.
Faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 10 minutes. Réserver. Dans la même poêle à feu moyen, faire revenir le bœuf haché de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placez une couche de pommes de terre dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût, puis étaler une couche de bœuf haché sur les pommes de terre, suivie d'une couche d'oignons.
Répétez les couches, en terminant par des pommes de terre. Dans un bol moyen, mélanger la soupe avec l'eau.
Bien mélanger et verser sur le mélange de cocotte.
Saupoudrer de paprika au goût.
Couvrir la casserole et cuire au four préchauffé pendant 1 heure.