Cocotte Patate Douce -Carotte

La casserole de patates douces et de carottes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 431 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de zeste de citron, de carottes, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cocotte de Patates Douces et Carottes, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Casserole de Pommes De Terre aux Carottes.
Instructions
Cuire les patates douces sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réduire la température du four à 35
Pommes de terre fraîches 30 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les carottes dans de l'eau bouillante pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres; égoutter.
Traiter les carottes et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Transférer le mélange de carottes dans un grand bol.
Pelez et coupez les patates douces en cubes. Traiter, par lots, au robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ajouter les patates douces au mélange de carottes. Incorporer la crème sure et les 5 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.
Retirer du four et saupoudrer de pacanes sucrées et épicées.
Remarque : Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à l'étape 4; couvrez et refroidissez jusqu'à 24 heures.
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes. Procéder à la recette comme indiqué à l'étape