Cocotte Patate Douce -Carotte

Cocotte Patate Douce -Carotte
La casserole de patates douces et de carottes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 431 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de zeste de citron, de carottes, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cocotte de Patates Douces et Carottes, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Casserole de Pommes De Terre aux Carottes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les patates douces sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réduire la température du four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
3
Pommes de terre fraîches 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Pendant ce temps, faire cuire les carottes dans de l'eau bouillante pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
5
Traiter les carottes et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférer le mélange de carottes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pelez et coupez les patates douces en cubes. Traiter, par lots, au robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter les patates douces au mélange de carottes. Incorporer la crème sure et les 5 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
SureSure
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
12
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et saupoudrer de pacanes sucrées et épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Remarque : Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à l'étape 4; couvrez et refroidissez jusqu'à 24 heures.
15
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes. Procéder à la recette comme indiqué à l'étape
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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