Cocotte Mexicaine En Couches

La Casserole mexicaine en couches de recette est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 856 calories, 25g de protéines, et 52g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du bœuf haché, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Cocotte Mexicaine En Couches, Casserole de Poulet Mexicain en Couches, et Casserole d'Orge Mexicaine en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter.
Ajouter le maïs et la salsa; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Mélanger le fromage cottage et la crème sure dans un petit bol.
Superposer 2 tasses de croustilles, la moitié du mélange de viande, 3/4 tasse de cheddar et la moitié du mélange de fromage cottage en 2 qt. cocotte. Répétez les couches de frites, le mélange de viande et le mélange de fromage cottage.
Cuire au four 35 min. Insérer le reste des copeaux autour du bord de la cocotte; garnir du reste du cheddar.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.