Cocotte Mexicaine En Couches

Cocotte Mexicaine En Couches
La Casserole mexicaine en couches de recette est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 856 calories, 25g de protéines, et 52g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du bœuf haché, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Cocotte Mexicaine En Couches, Casserole de Poulet Mexicain en Couches, et Casserole d'Orge Mexicaine en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le maïs et la salsa; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
4
Mélanger le fromage cottage et la crème sure dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Superposer 2 tasses de croustilles, la moitié du mélange de viande, 3/4 tasse de cheddar et la moitié du mélange de fromage cottage en 2 qt. cocotte. Répétez les couches de frites, le mélange de viande et le mélange de fromage cottage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
CheddarCheddar
FritesFrites
ViandeViande
6
Cuire au four 35 min. Insérer le reste des copeaux autour du bord de la cocotte; garnir du reste du cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
Magazine