Cocotte Enchilada

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole Enchilada. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette de Kraft Recipes compte 47 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de fromage cheddar, de crème knudsen, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cocotte Enchilada, Cocotte Enchilada, et Cocotte Enchilada pour des recettes similaires.
Instructions
Viande et oignons au micro-ondes en 2 qt. plat allant au micro-ondes à FEU VIF 4 à 6 min. ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en remuant toutes les 2 min.; drain.
Incorporer la sauce tomate, l'eau et la poudre de piment. Micro-ondes 5 à 9 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant toutes les 4 min.
Placer 1 tortilla dans le même plat allant au micro-ondes; garnir de couches de 1/4 de sauce à la viande et de fromage. Répétez les couches 3 fois. Micro-ondes 2 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Laisser reposer 5 min. Garnir de tomates et de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.