Cocotte de Volaille aux Graines de Pavot

La casserole de volaille aux graines de pavot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 458 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème condensée de soupe au poulet, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Casserole de Poulet aux Graines de Pavot, et Casserole de Poulet aux Graines de Pavot.
Instructions
Mélanger l'eau et le riz dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème sure, les graines de pavot et l'aneth. Incorporer le poulet et le riz cuit.
Répartir le mélange dans le plat de cuisson préparé. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins et le beurre; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.