Cocotte de Thon Et de Noix de Cajou

Cocotte de Thon Et de Noix de Cajou
La casserole de noix de cajou au thon nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 583 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de poivre, de thon, de noix de cajou rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Cocotte de Thon Et de Noix de Cajou, Casserole de Poulet et de Noix de Cajou, et Cocotte de Poulet aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et le céleri et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Retirer du feu et transférer les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le thon, la soupe aux champignons, le jus de citron, 1/4 tasse d'eau, le poivre noir et 2/3 tasse de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
CajouCajou
EauEau
ThonThon
6
Bien mélanger. Incorporer délicatement 1 1/4 tasse de nouilles et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
HaricotHaricot
7
Appliquez un enduit de cuisson léger sur le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Ajouter la cocotte et garnir du reste des noix de cajou et des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
PâtePâte
9
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires. Veillez à ce que les noix de cajou et les nouilles ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer la cocotte au moins 20 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé21
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