Cocotte de Thon Et de Noix de Cajou
La casserole de noix de cajou au thon nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 583 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de poivre, de thon, de noix de cajou rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Cocotte de Thon Et de Noix de Cajou, Casserole de Poulet et de Noix de Cajou, et Cocotte de Poulet aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et le céleri et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Retirer du feu et transférer les légumes dans un grand bol.
Ajouter le thon, la soupe aux champignons, le jus de citron, 1/4 tasse d'eau, le poivre noir et 2/3 tasse de noix de cajou.
Bien mélanger. Incorporer délicatement 1 1/4 tasse de nouilles et les haricots.
Appliquez un enduit de cuisson léger sur le plat allant au four.
Ajouter la cocotte et garnir du reste des noix de cajou et des nouilles.
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires. Veillez à ce que les noix de cajou et les nouilles ne brûlent pas.
Laisser reposer la cocotte au moins 20 minutes avant de servir.