Cocotte de Thon
La casserole de thon est un pescatarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 3985 calories, 254g de protéines, et 157g de matières grasses par portion. Pour 9,08 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par cheese.food.com . Il est parfait pour Automne. Un mélange de poivre, d'eau, de crème de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Essayer Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Cocotte de Thon, et Cocotte de Thon et Pois pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah