Cocotte de Thon

Cocotte de Thon
Besoin d'un accompagnement pescatarien? La casserole de thon pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 267 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du bisquick, de la patate douce, de la tomate séchée au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Cocotte de Thon, et Cocotte de Thon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé10
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine