Cocotte de Thon

Cocotte de Thon
La casserole de thon nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 311 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de petits pois, d'huile de canolan, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Cocotte de Thon, et Cocotte de Thon et Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Saupoudrer de farine sur le mélange d'oignons, en remuant jusqu'à homogénéité; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; incorporer le fromage cheddar, le sel et le poivre. Cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les pois et le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
LaitLait
PoisPois
SelSel
ThonThon
6
Ajouter les pâtes, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer de panko et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
9
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
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