Cocotte de Riz à la Courge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de riz à la courge. Une portion contient 241 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de riz, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Courge Cuite au Pois aux Yeux Noirs – c'est une casserole de courge, Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, et Riz Inspiré : Risotto de Riz à la Courge au Parmesan avec Asperges et Petits Pois (Sans Gluten).
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une cocotte; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; écraser partiellement avec un presse-purée.
Mélanger le mélange de courgettes, le riz, le fromage cheddar, la crème sure, 2 cuillères à soupe de parmesan, la chapelure, le sel, le poivre et les œufs dans un bol; remuer doucement. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Préchauffer le gril. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.