Cocotte de Poulet aux Noix de Cajou

Cocotte de Poulet aux Noix de Cajou
La casserole de poulet aux noix de cajou pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz, de sauce soja, de crème condensée de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Poulet et de Noix de Cajou, Cocotte de Poulet aux Noix de Cajou, et Cocotte de Thon Et de Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger le bouillon, la crème de soupe au poulet, la soupe aux champignons et la sauce soja dans une grande casserole et porter à ébullition; ajouter le poulet, le riz et 3/4 tasse de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
CajouCajou
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Bien mélanger et verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de noix de cajou sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
5
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé7
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